控客中标珠江集团2019-2021年度智能家居战略合作项目

2019-11-01 http://www.chinaznj.com/ 浏览数: 手机访问 中华智能家居网

近日,经过双方商务、合同洽谈,控客与广东珠江投资股份有限公司确定合作意向,正式签订2019-2021年度智能家居战略采购协议。

近日,经过双方商务、合同洽谈,控客与广东珠江投资股份有限公司确定合作意向,正式签订2019-2021年度智能家居战略采购协议。

(图片来源:控客智能家居公众号,侵删)

广东珠江投资控股有限公司创建于1993年,是一家以房地产和基础设施投资为主,实行多元化经营的综合性企业集团。由广州迈向全国,投资版图已拓展至北京、上海、深圳、西安、成都、长沙等各主要中心城市,总资产超过200亿元,是中国最具实力的房地产开发企业之一。

控客深信,未来是一个你中有我、我中有你的互联世界,与更多的行业内外伙伴进行合作是控客保持创新发展的源动力。希望通过此次与珠江集团的合作能够让更多用户全方位体验智能家居的魅力,也让国内全屋智能普及的时代更早到来。

(文章来源:控客智能家居公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华智能家居网官方微信公众号。实时掌握最新智能家居行业动态,了解最实用的智能家居产品知识。

阅读下一篇

“千万让利”史无前例 线下代理敬请期待

智能家居能发展到今天其实经历了一个循环渐进的过程。如今,智能家居一词频繁出现在各大媒体已经成为人们耳熟能详的词汇,这也证明智能家居这一概念正逐渐为普罗大众所周知。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://ikonke.co.chinaznj.com/news/itemid-76486.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华智能家居网

品牌名称:控客智能家居

公司名称:杭州控客信息技术有限公司

主营产品: 智能家居系统 智能开关照明 智能锁 其他智能产品

所在地区:浙江 宁波市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]第一次用智能锁产品,不错的体验[2018-09-29]

  • [ 好评 ]产品价格实惠,值得购买[2018-09-29]

  • [ 好评 ]家里装的就是他家的智能锁,很安全哦[2018-09-29]

联系我们

CONTACT US

公司名称:杭州控客信息技术有限公司

电 话:400-871-3***

手 机:400-871-3***

地 址:杭州市江干区钱江新城新业路200号 华峰国际28F

网 址:http://ikonke.co.chinaznj.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 7分钟前 新疆哈密张女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁徐女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江苏南京汪先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁仲先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 浙江金华周先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 福建泉州刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 广西贵港白先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南南阳李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 浙江金华蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 甘肃天水王女士与加盟管家洽谈中…